aspotaトップ会員登録(無料)お気に入りアスリートに追加更新お知らせメールを受信サイトマップ

« そんなバナナ | メイン | 顔が寒い »

永遠の課題

%E3%83%81%E3%83%A7%E3%82%B3.jpg

いつも、嫌に思う事…。

板チョコの包みは何故開けづらいのか。

時代はどんどん便利になって
お菓子のパッケージもどんどん進化してるのに
板チョコは、昔からず~っと変わらないですよね。

なんといってもきれいに開けずらい。
結局いつも破いてしまいます。

皆さんも思いません?
そして、きれいに開けられる方法ってあります?

Calendar

2009年06月
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

カテゴリー

「こちらも毎日更新中!」
ブログ(runrun通信)

「こんな活動してます。」
ランニングアドバイザー 市河麻由美 (イチカワマユミ) ウェブサイト

「Team NB」
http://www.newbalance.co.jp/